Bahan Kue Putri Salju :
250 gr mentega
100 gr gula halus
200 gr kacang mete (panggang, haluskan)
250 gr tepung terigu
Bahan Taburan Kue Putri Salju Mede :
150 gr gula bubuk yang dicampur dengan 1/2 sdt vanilli (bila suka)
gula donat, secukupnya
Cara Membuat Kue Putri Salju Kacang Mede :
1. Kocok mentega dan gula halus hingga rata dan pucat.
2. Tambahkan kacang mete dan tepung terigu, aduk sampai rata.
3. Bulatkan adonan kemudian simpan dalam kulkas kurang lebih ½ jam, bentuk atau cetak bulan sabit.
4. Susun dalam loyang cookies yang sudah dioles margarin, panggang dalam
oven selama kurang lebih 20 menit, atau hingga kue matang dan renyah.
5. Selagi kue putri salju masih panas, gulingkan ke dalam gula bubuk
biasa, setelah terbalut rata dengan gula, gulingkan kembali ke dalam
gula donat.
6. Dinginkan, masukkan dalam stoples tang bertutup rapat.